马克思主义学院隆重举行2022届毕业典礼 暨学士学位授予仪式
作者:马克思主义学院   发布时间:2022-07-05   点击数:

7月5日上午8点30分,马克思主义学院为2022届38名毕业生举行隆重的毕业典礼暨学士学位授予仪式,受疫情影响,我院首次采取线上线下相结合、云端直播的新形式。学校相关职能部门领导、学院班子成员、教职工代表、毕业生代表、在校生代表等参加仪式。仪式由马克思主义学院教学副院长王舵主持。

西安文理学院纪委副书记王军强为省级优秀学生,党委组织部副部长荆晓萍为市级优秀学生干部,党委宣传部副部长王莉为市级优秀学生,评估与质量监控办公室副主任王晓翌为校级优秀毕业生,学生工作处组织员李晓煜为校级优秀共产党员,招生就业处副处长铁煜为2022届校友年级理事,我院党总支书记张军学、学位与研究生管理处副处长任宏江为考研学生,我院科研副院长刘维春为西部计划志愿者颁发证书和奖励。

在校生代表20级袁爽同学、优秀毕业生代表李甜同学、

教师代表陈勇老师先后上台发言;姚嘉老师、我院在校生、87届校友、西安市第六中学校长、马克思主义学院校友分会会长王坤为毕业生送祝福。

马克思主义学院院长钱晓萍深情寄语毕业生:在即将踏上的人生新征程中,将挫折视为前进道路上的垫脚石而非绊脚石;能正视困难和挫折,要做长期主义者,机会总是留给有积累的人,要有往深处扎根的勇气和智慧;不自欺,不盲从、不逃避、不攀比,坦然地认识并接受自己。钱院长希望毕业生能转换好在大学与社会之间的角色,能在社会历练中成长起来,以自己所学造福社会,报答祖国。

仪式最后,院学位评定分委员会主席、院长钱晓萍教授、院学位评定分委员会委员刘淑霞教授为毕业生颁发学位证书并行拨穗礼。

毕业骊歌起,青春再启航。马院永远是你们的家,希望你们能常回家看看、祝你们一路平安、前程灿烂,归来仍是少年!