我院学生在全省高校师范生教育教学能力大赛中获佳绩
作者:马克思主义学院   发布时间:2022-06-01   点击数:

5月31日,由省教育厅主办、陕西师范大学教师教育处承办的陕西省首届高校师范生教育教学能力大赛决赛结果公布,我院同富辉、张沁源两位同学参加了此次比赛。同富辉获得一等奖,张沁源获得二等奖。

学校和学院高度重视此次比赛,教务处(评估与质量监控办公室)精心制定工作方案,组织协调、妥善安排各项工作,学院积极组织安排指导教师结对指导、反复打磨,最终由刘维春和魏娟辉老师指导的同富辉、张沁源两位同学成功进入省级决赛。

5月27日至29日,省级决赛在陕西师范大学正式进行。同富辉、张沁源两位同学在决赛中沉着冷静、发挥出色,最终取得佳绩。

本次比赛展现了我院思想政治教育专业学生扎实的教育教学能力水平和良好的综合素养。学院将继续强化师范生的教育教学能力水平,全面提升师范专业人才的培养质量。