我院召开陕西省第十二届基础教育教学成果奖评审会
作者:马克思主义学院   发布时间:2021-09-10   点击数:

9月9日下午,我院邀请陕西省教科院同军咸主任、新城区教师进修学校曹永川校长就申报的陕西省第十二届基础教育教学成果奖进行评审。

院长张军学就《U-G-S协同构建大中小学思政课一体化建设的路径研究》,从成果概要、拟解决的主要问题、解决问题的过程与方法和成果创新点几方面向专家作出了详细汇报,专家们就大中小思政课一体化给予了高度评价,认为这项活动坚持不懈地落实了习近平总书记提出的“坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人”,取得了很好的效果。接着专家们结合张院长的汇报,从各个方面提出了建设性的意见和建议。

最后,张院长对两位专家的到来表示衷心的感谢,并表示会充分吸纳专家的意见建议,做好沟通对接,对项目认真修改完善,使其更具针对性、可行性和持续性。