走访慰问实习生,鼓励关怀助成长
作者:马克思主义学院   发布时间:2020-11-05   点击数:

为深入了解我院2017级毕业生在中学的实习情况,10月30日下午,带着对外出实习学生的高度重视和热切关怀,我院院长张军学和副院长贺文华来到西安市第六中学走访看望同学们。

张院长与实习学生进行了亲切座谈,详细了解大家的工作强度、环境适应等情况。告诫学生实习是锻炼自己的一个大好机会,不仅是知识能力方面,还包括人际交往能力、社会适应能力等各个方面综合能力的提高,这对以后走出校门,找工作都有很大的帮助。

座谈会上,张院长与六中王校长商谈了关于开展面对面思政课活动论坛的相关事宜,感谢六中实习指导教师为马院学子的悉心指导。并进一步指出后期还会依托大中小学思政课一体化平台为六中教师提供展示与交流合作的机会。王校长感谢张院长提供的这次机会,双方还就其他工作进行了交流。

最后,张院长鼓励同学们要加强自我管理,踏实努力工作,顺利完成各项实习任务,为学校和实习单位交上一份满意的答卷。本次院长走访极大提升了同学们的工作热情,坚定了大家的实习目标,同学们纷纷表示,一定要努力学习,圆满完成实习任务,为校争光!