马克思主义学院党总支赴西汽集团开展主题活动
作者:马克思主义学院   发布时间:2020-11-03   点击数:

10月28日下午,马克思主义学院党总支组织党员“走进西汽集团,开展党建活动”。马克思主义学院党总支委员、教工党员;西安城投集团党群工作部部长王小军、西汽集团党委书记董事长苏锋、总经理马成军及集团班子成员参加了此次活动。

党员们参观体验了“企业发展史馆”文化长廊、“雷锋车队共产党员班”、“劳模创新”工作室,对西汽集团“三四五六”思想工作法,建设“三个平台”、创新工作载体有了深入的了解。

通过学习活动,大家感受到了身边平凡人的精神熠熠生辉,听到了久违的火线入党让人心潮澎湃,西汽集团提出的党建引领企业发展的理念,站位高、定位准、理念深,给我们上了一堂生动的党课。