马克思主义学院召开与西安远信校企共建 “陕西省产业园区党建培训基地”座谈会
作者:马克思主义学院   发布时间:2020-04-11   点击数:

马克思主义学院召开与西安远信校企共建

“陕西省产业园区党建培训基地”座谈会

4月9日上午,西安远信投资控股管理咨询有限公司负责人戚俊强经理来到马克思主义学院,就“陕西省产业园区党建培训基地”合作事宜进行座谈。会议由马克思主义学院院长张军学主持。马克思主义学院党总支书记薛斌、副院长刘维春及部分马院老师参加了会议。

张军学院长首先介绍了马克思主义学院的发展现状,特别是近年来学院与荣华集团、西安文旅行知企业等的合作情况。提出和西安远信投资控股管理咨询有限公司共建党群组织的思路和举措。

戚俊强首先介绍了西安远信投资控股管理咨询有限公司的性质和运营情况,表达了想依托马克思主义学院的专业优势,共同推动高校与产业园区中小企业基层党建合作的愿望。其次,他就挖掘省内产业园区及中小企业文化内涵,加强省内各区县政府部门及区域企业家思想政治教育工作,提升政、企党建工作质量,以党建引领企业的合作内容做了详细的说明。

通过充分的交流探讨,双方一致达成,利用双方资源优势,加强沟通与对接,全面深化进一步的合作。

此次合作,为2020年我院校企融合发展开了个好头,也为我院的创新格局打下了良好的基础

撰稿人:崔晓华