马克思主义学院看望慰问退休老教师
作者:系统管理员   发布时间:2020-01-09   点击数:

1月8日下午,马克思主义学院院长张军学、党总支书记薛斌与学校离退处处长童润涛一行,看望慰问了马克思主义学院老教师,为他们送去了组织的殷切关心和新春的美好祝福。

张军学一行先后来到李水莲、马斌惠、冀德荣、申亚民等老同志家中,亲切询问他们的身体和生活情况,对老同志为学校以及马克思主义学院发展的关注和作出的贡献表示感谢。张军学向老同志通报了一年来马克思主义学院的工作,2019年马克思主义学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻十九大精神和全国教育大会精神,紧扣学校“十三五”规划任务、中长期发展纲要以及第三次党代会各项战略部署,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,聚焦思政课改革,开展了一系列工作,取得了一定的成绩。马克思主义学院建设所取得的成效离不开老同志们过去打下的坚实基础,也是老同志们退休后继续发挥余热,贡献智慧的具体体现。

老同志们感慨万千,激动之情溢于言表,衷心感谢学校党委以及马克思主义学院的关心慰问,将一如既往拥护党的方针政策,坚决拥护习近平总书记为核心的党中央的领导,继续发挥余热,关注马克思主义学院发展,支持马克思主义学院发展,希望马克思主义学院的明天更加美好。