马院硬核团队攻难关——新年首个工作日召开专业认证工作推进会
作者:系统管理员   发布时间:2020-01-03   点击数:

为贯彻落实学校师范类专业认证工作,新年开工第一天,1月2日学院召开了专业认证精神下的课程大纲修订推进会,院长张军学、副院长贺文华、各系部主任、副主任参加了本次会议。

会上,贺文华副院长传达了学校教学院长例会和人才培养方案公共课课程关联矩阵研讨会的会议精神,校领导高度重视师范类专业认证工作,要求各师范类专业务必做好此项工作。教研室主任常利娟强调人才培养方案目标指标体系和课程教学大纲需要一一对应,同时期末考试要与课程教学大纲一一对应,并详细解读了新版命题计划表和课程目标达成度评价表的具体完成方法,彼此间相互关联,层层叠扣。

通过此次推进会的开展,确定了公共课目标达成度指标的具体内涵,对学院师范认证工作的持续推进起到了积极作用。

会上还对下一个学期思政专业课和公共课的建设发展进行了讨论。

2020年1月2日