学校党委副书记、副校长李忠良赴马克思主义学院慰问赵精兵教授
作者:宣传部   发布时间:2019-01-18   点击数:
   118日上午,学校党委副书记、副校长李忠良赴马克思主义学院慰问“西安市最美教师”赵精兵教授。校工会副主席杨文秀陪同参加慰问活动。

李忠良代表学校党委对优秀教师赵精兵教授表示慰问,并与赵教授进行了亲切交谈。感谢赵教授对学校做出的贡献,希望赵教授在今后学校发展出谋划策,关心关注学校学院青年教师们的成长;希望赵教授来年取得更好的成绩,出更高质量的成果。

赵精兵教授感谢学校学院对自己的支持,并表示今后将力所能及为学校进行宣传,为学校的发展助力。