您的位置: 首页>> 工作动态>> 工作动态>> 正文
学院召开“马克思主义理论”重点学科申报论证会
作者:系统管理员   发布时间:2017-07-28   点击数:

  为落实党对发展哲学社会科学、做好意识形态工作、发展21世纪中国马克思主义的要求,提升学院为西安市地方经济社会发展服务的能力,7月27日上午政治学院召开“马克思主义理论”市级重点学科申报第一次论证会。

  会上评估与质量监控办公室主任郝延军、政治学院院长张军学、教师代表姚嘉和李昌和、学生代表闫玉玉,首先听取学院科研副院长钱晓萍和申报工作负责人贺文华前期工作汇报,并就申报学科方向、学术队伍构成、学科研究方向、学科建设规划等问题展开讨论。(据悉,政治学院将于8月下旬召开“马克思主义理论”重点学科申报第二次论证会)。

  郝延军主任指出,重点学科申报应在已有学科建设的基础上,拓宽视野,服务地方、错位发展,申报材料内容应体现优势、突出特色、面向未来;并就如何准备申报材料给予全面系统的指导。张军学院长在总结中代表学院对与会人员表示感谢,充分肯定前期工作,强调学科建设对学院发展的重要意义,并安排下一步重点学科申报工作。(据悉,政治学院将于8月下旬召开“马克思主义理论”重点学科申报第二次论证会)。




Copyright © 2014-2016 All Rights Reserved 西安文理学院马克思主义学院 版权所有